Leider verloren gegen SV Heckinghausen

Tja.... was soll ich sagen, heute haben unsere Jungs eine unnötige und teils selbst verschuldete Niederlage eingesteckt. Bei nass-kaltem Wetter sahen wir einen brisanten Schlagabtausch beider Mannschaften. Es war ein sehr schnelles und druckvolles Spiel, welches heute primär durch die Mitte aufgebaut wurde.

Nach 20min. erzielte Ben das ersehnte 1:0 per Kopfball nach einer Ecke. Beyenburg bekam Aufwind, fing sich allerdings Minuten später einen Konter durch die Nr.7. Der chancenlose Marten konnte das 1:1 nicht verhindern.

Die 2.Hz. begann sehr engagiert bei den Beyenburgern. Die Mannschaft machte mir einen wacheren Eindruck, störte früh und ließ den Gegner nicht ins Spiel kommen. Luki gelang der Führungstreffer auch wieder durch einen Kopfball. Dann wieder eine Unachtsamkeit, die Heckinghauser Nr.7 spielte sich frei und erzielte den Ausgleich durch einen Fernschuss unter die Latte.

Das Engagement der Beyenburger ließ jetzt deutlich nach, sodass der Gegner sein Spiel diktieren konnte. Es fielen noch zwei weitere Tore durch die Nr.7. Dieser überragende Spieler konnte heute durch unser Mannschaft nicht ausgeschaltet werden.

Abhaken und das nächste Mal wieder engagiert ins Spiel gehen!