Öffnungszeiten A4 2017.jpg

Sommerpause

Montag. 17.07. bis einschließlich Samstag. 06.08. nur zu den Vorbereitungsspielen der Ersten und Zweiten Mannschaft geöffnet. Bei allen 1. Ma. und 2. Ma. Spielen hat das Vereinsheim eine halbe Stunde vor Anstoß bis 1 Stunde nach dem Spiel geöffnet. Die Küche ist in der Zeit geschlossen! Würstchen vom Grill werden an diesen Spieltagen angeboten.

Montag, den 07.08. hat das Vereinsheim zu den angegebenen Öffnungszeiten wieder geöffnet

Weitere Termine an dem das Vereinsheim aufgrund von Veranstaltungen und Ferien geschlossen hat:

Samstag, 15.07. geschlossene Gesellschaft.

Samstag, 12.08. geschlossene Gesellschaft.

Samstag, 30.09. geschlossene Gesellschaft.

Herbstferien von Montag, 30.10. bis einschl. Samstag, 04.11.

Samstag, 09.12. geschlossene Gesellschaft.

Weihnachten von Samstag, 23.12 bis einschl. Sonntag, 07.01

Samstag, 13.01.2018 geschlossene Gesellschaft.

Samstag, 20.01.geschlossene Gesellschaft.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Speisekarte Homepage.jpg

Speisen auch zum mitnehmen!

Getränke neu 2017.jpg

Aktuell sind keine Termine vorhanden.