Vereinsheim

Mit unserem Angebot an Speisen, wie unsere selbstgemachte Pizza aus dem Steinofen, sowie Burger, Pommes und Salatteller sind wir für Sie da! (Speisekarte siehe ganz unten) Unter der Woche auch ein  zusätzliches Angebot an Speisen. Nur mit vorheriger Reservierung!

Link/Speisenangebot 11.08. und 13.08.

Link/Speisenangebot 20.08

Link/Speisenangebot 25/27.08

Ein Außerhausverkauf

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Nur Abholung keine Lieferung!

Bestellungen nehmen wir ab 16 Uhr entgegen. Reservierungen und Bestellungen unter der Handynummer 01749122957.

Öffnungszeiten: Die/Mi/Do von 17 Uhr bis 22 Uhr. Freitags bei Angeboten.

Jeden Sonntag im August ab 11.30 Uhr bis ca. 18 Uhr.

Zu den Vorbereitungsspielen Samstag 1 Stunde vor dem ersten Spiel bis 1 Stunde nach dem letzten Spiel.

Siehe: Link Vereinsspielplan/Ergebnisse TSV  Zeiten können hier variieren.

Voraussetzungen:  Vor dem Betreten des Biergartens oder Vereinsheim muss eine Anweisung zur Hygiene (Händedesinfektion) und die Zuweisung eines Tisches erfolgen. Der Tresen darf von Gästen nicht benutzt werden. Auf den Wegen zum Tisch oder zur Toilette muss ein Mund Nasen Schutz getragen werden. Stühle, Tische und die Sitzordnung dürfen nicht geändert werden.

Ich bitte alle um Verständnis und dass sich dann alle an die Anordnungen halten, damit das Vereinsheim nicht wieder schließen muss.

Der TSV Beyenburg, wie alle Vereinsmitglieder, Fans, Freunde, Bekannte und Ich als Pächter des Vereinsheims freuen uns wieder auf ein Leben im Verein. Das funktioniert aber nur, wenn wir uns weiterhin an die vorgegebenen Regeln halten.

Viele liebe und sportliche Grüße

Pächter und Jugendleiter TSV Beyenburg

Herbert Jesinghaus

Feierlichkeiten bis 50 Personen möglich!

Link/ Vereinsheim mieten für Ihre Feierlichkeit. Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Weihnachtsfeier, usw.

An diesen Tagen ist das Vereinsheim, Abends besetzt! (geschlossen)

Samstag, 10.10. geschlossen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Anschreiben