Hallo,

wir machen ab dem 07.07. Urlaub!

Der Biergarten hat im Monat Juli zu den Spielen unserer 1 Mannschaft an den folgenden Sonntagen geöffnet!

Sonntag, 11.07. 18.07. & 25.07. von 14.30 Uhr bis 18 Uhr.
Es gibt zu den Spielen ein kleines Angebot an Getränken und die Stadion-Wurst vom Grill.
An den anderen Tagen im Juli geschlossen!

Am Sonntag, 01.08. öffnen wir wieder den Biergarten, Küche und unseren außer Haus Verkauf.

Wir bedanken uns für Eure Unterstützung und freuen uns weiterhin auf Euren Besuch im Vereinsheim TSV Beyenburg.

Allen eine schöne Urlaubszeit und bleibt gesund!

Einchecken mit der Luca App!

QR-Code liegt bei uns aus, wo Ihr Euch dann einchecken könnt.

Wer es nicht mit der App möchte registriert sich weiterhin auf Papier!

Mittwoch, 30.06. geschlossene Gesellschaft!

Herbert Jesinghaus

Biergarten wieder geöffnet!

Vor dem Betreten des Biergartens oder Vereinsheim muss eine Anweisung zur Hygiene (Händedesinfektion) und die Zuweisung eines Tisches erfolgen. Im ganzen Gastronomiebereich gilt Sitzplatzpflicht.
Der Tresen darf von Gästen nicht benutzt werden. Auf den Wegen zum Tisch oder zur Toilette muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Stühle, Tische und die Sitzordnung dürfen nicht geändert werden.  Kundenkontaktdaten sowie Zeitpunkte des Aufenthaltes in der Innen- und Außengastronomie sind für jede Tischgruppe mittels einfacher, auf den Tischen ausliegender Listen (einschließlich Einverständniserklärung zur Datenerhebung) zur Ermöglichung einer Kontaktpersonennachverfolgung zu erheben und durch den Inhaber unter Wahrung der Vertraulichkeit gesichert für 4 Wochen aufzubewahren.
Ich bitte alle um Verständnis und dass sich alle an die Anordnungen halten.

Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 17 Uhr bis 22 Uhr.

Da es sich hier um Vereinsheim handelt, können die Öffnungszeiten variieren.

Eine frühzeitige Reservierung ist sehr zu empfehlen:
Wie gehabt möchten wir Ihnen auch weiterhin ein wechselndes Speisen Angebot anbieten. Damit wir keine Lebensmittel wegwerfen müssen, bitten wir um eine Bestellung (Tischreservierung) oder außer Haus Verkauf, bis einem Tag vorher.
Gilt nur für das zusätzliche Speisenangebot!

Reservierung: 01749122957

Viele liebe und sportliche Grüße

Pächter und Jugendleiter TSV Beyenburg

Herbert Jesinghaus

Link/ Vereinsheim mieten für Ihre Feierlichkeit. Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Weihnachtsfeier, usw.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Anschreiben