Vereinsheim

Mit unserem Angebot an Speisen, wie unsere selbstgemachte Pizza aus dem Steinofen, sowie Burger, Pommes und Salatteller sind wir für Sie da! (Speisekarte siehe ganz unten) Unter der Woche auch ein  zusätzliches Angebot an Speisen. Nur mit vorheriger Reservierung.

Link/Muschel-Abend 16.10.

Link/ Angebot Oktober

Link/Gänsekeule am 12 und 13.11.

Link/November

Öffnungszeiten: Die. und Do. von 17 Uhr bis 22 Uhr. Mittwoch von 17.00 Uhr bis 22 Uhr.

Freitags nur bei Angeboten.

Zu den Spielen Samstag und Sonntag 1 Stunde vor dem ersten Spiel bis 1 Stunde nach dem letzten Spiel. Siehe: Link Vereinsspielplan/Ergebnisse TSV  Zeiten können hier variieren.

Küche: Die. und Do. von 18 Uhr bis 20.30 Uhr.

Sa. und So. zu den Spielen.

Voraussetzungen:  Vor dem Betreten des Biergartens oder Vereinsheim muss eine Anweisung zur Hygiene (Händedesinfektion) und die Zuweisung eines Tisches erfolgen. Im ganzen Gastrobereich gilt Sitzplatzplicht. Der Tresen darf von Gästen nicht benutzt werden. Auf den Wegen zum Tisch oder zur Toilette muss ein Mund Nasen Schutz getragen werden. Stühle, Tische und die Sitzordnung dürfen nicht geändert werden.

Kundenkontaktdaten sowie Zeitpunkte des Aufenthaltes in der Innen- und Außengastronomie sind für jede Tischgruppe mittels einfacher, auf den Tischen ausliegender Listen (einschließlich Einverständniserklärung zur Datenerhebung) zur Ermöglichung einer Kontaktpersonennachverfolgung zu erheben und durch den Inhaber unter Wahrung der Vertraulichkeit gesichert für 4 Wochen aufzubewahren..

Ich bitte alle um Verständnis und dass sich alle an die Anordnungen halten.

Viele liebe und sportliche Grüße

Pächter und Jugendleiter TSV Beyenburg

Herbert Jesinghaus

Feierlichkeiten bis 50 Personen möglich!

Link/ Vereinsheim mieten für Ihre Feierlichkeit. Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Weihnachtsfeier, usw.

An diesen Tagen ist das Vereinsheim, Abends besetzt! (geschlossen)

Samstag, 10.10. geschlossen.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Anschreiben