Hallöchen,

als erstes, bis zum 18.06. bin ich unter dieser Nummer erreichbar:

Des Weiteren, einchecken mit der Luca App!

Seit gestern soll es auch möglich sein sich mit der Corona-App sich mit dem QR-Code von Luca einscannen zu können.

Habe ich ausprobiert ging noch nicht.

Bei der Registrierung der Luca App muss man das angeben, was man bei mir in der Gastro auch angeben muss. Von daher

QR-Code liegt bei uns aus, wo Ihr Euch dann einchecken könnt.

Wer es nicht mit der App möchte registriert sich weiterhin auf Papier!

Herbert Jesinghaus

Biergarten wieder geöffnet!

Vor dem Betreten des Biergartens oder Vereinsheim muss eine Anweisung zur Hygiene (Händedesinfektion) und die Zuweisung eines Tisches erfolgen. Im ganzen Gastronomiebereich gilt Sitzplatzpflicht.
Der Tresen darf von Gästen nicht benutzt werden. Auf den Wegen zum Tisch oder zur Toilette muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Stühle, Tische und die Sitzordnung dürfen nicht geändert werden.  Kundenkontaktdaten sowie Zeitpunkte des Aufenthaltes in der Innen- und Außengastronomie sind für jede Tischgruppe mittels einfacher, auf den Tischen ausliegender Listen (einschließlich Einverständniserklärung zur Datenerhebung) zur Ermöglichung einer Kontaktpersonennachverfolgung zu erheben und durch den Inhaber unter Wahrung der Vertraulichkeit gesichert für 4 Wochen aufzubewahren.
Ich bitte alle um Verständnis und dass sich alle an die Anordnungen halten.

Öffnungszeiten: Dienstag, Donnerstag, Freitag und Samstag von 17 Uhr bis 22 Uhr.

Da es sich hier um Vereinsheim handelt, können die Öffnungszeiten variieren.

Eine frühzeitige Reservierung ist sehr zu empfehlen:
Wie gehabt möchten wir Ihnen auch weiterhin ein wechselndes Speisen Angebot anbieten. Damit wir keine Lebensmittel wegwerfen müssen, bitten wir um eine Bestellung (Tischreservierung) oder außer Haus Verkauf, bis einem Tag vorher.
Gilt nur für das zusätzliche Speisenangebot!

Öffnungszeiten EM 21: Spiele der Deutschen Nationalmannschaft im Biergarten auf Großleinwand am,
15. Juni ab 18 Uhr. Anstoß 21 Uhr. 19. Juni ab 16 Uhr. Anstoß 18 Uhr. 23. Juni ab 19 Uhr. Anstoß 21 Uhr
Zu den spielen Stadionwurst vom Grill.

Viele liebe und sportliche Grüße

Pächter und Jugendleiter TSV Beyenburg

Herbert Jesinghaus

Link/ Vereinsheim mieten für Ihre Feierlichkeit. Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Weihnachtsfeier, usw.

12.06.2021 -

Anschreiben