3:0 gegen SC Viktoria Rott

Mit einem 3:0 Heimsieg hat sich unsere C-Jugend wieder an die Tabellenspitze gespielt.

Nach einem frühen Handelfmetertor durch Laurin tat sich unsere Mannschaft zunächst sehr schwer die Führung weiter auszubauen. Trotz einiger guter Chancen, konnte in der ersten Halbzeit kein weiteres Tor erzielt werden. Mit einer knappen Führung ging es in die Halbzeitpause.

Ein direkt verwandelter Freistoss durch Simon brachte in der zweiten Hälfte die lang ersehnte 2:0 Führung. Der Endstand von 3:0 konnte dann durch Ole erzielt werden.

Insgesamt war TSV Beyenburg die deutlich bessere Manschaft. In der gesamten Spielzeit konnte  SC Viktoria Rott nur zwei echte Chancen herausspielen. Bei einer effektiven Chancenverwertung durch Beyenburg in der ersten Hälfte des Spiels, hätte der Sieg noch höher ausfallen müssen.