Junioren Beitritt

Bitte sorgfältig lesen!!!

(1.) Als erstes den Antrag auf Spielberechtigung ausfüllen.

Der Antrag wird als PDF geöffnet und kann direkt ausgefüllt werden.

Beim ausfüllen darauf achten, dass der Geburtsmonat ausgeschrieben ist!

Ausdrucken, unterschrieben von einem Elternteil und dem Juniorenspieler ab F-Jugend. Bei einer Erstanmeldung in einem Verein, eine Kopie der Geburtsurkunde beglaubigt vom Einwohnermeldeamt oder Pfarramt und ein Passfoto dem Beitrittsformular beifügen.

Bei einem Vereinswechsel: Spielberechtigung ausfüllen, unterschreiben, Spielerpass und ein neues Passfoto beifügen.

Bitte, hier den Link für die Spielberechtigung anklicken!!!!!!

Link/Antrag auf Erteilung einer Spielberechtigung/PDF Datei, Bitte anklicken!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(2) Beitrittsformular

Bitte geben Sie unten sorgfältig Ihre Daten ein.
Anschließend auf Daten absenden gehen! Es öffnet sich ein neues Fenster zum ausdrucken des Formular. Sie können es per Post an uns schicken oder es persönlich bei uns abgeben.

Bitte haben Sie keine Angst vor dem Ausfüllen; erst wenn das ausgedruckte Formular bei uns in der Abteilung JUNIOREN eingegangen ist, erklären Sie Ihren Beitritt!

Turn- und Sport-Verein 1945
Beyenburg e.V.

Postanschrift:
Sondern 49
D 42399 Wuppertal

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum TSV Beyenburg und erkenne die Satzung des Vereins an.
Ich bin damit einverstanden, daß Daten über meine Person EDV-technisch gespeichert und verarbeitet werden.

(3) Sporttauglichkeit

TSV Beyenburg 1945 e.V.

Sehr geehrte Eltern,

wir wenden uns mit der Bitte an Sie, Ihren Sohn/Tochter sporttauglich untersuchen zu lassen.

Die Notwendigkeit besteht darin, über gesundheitliche Defizite der Kinder/Jugendliche informiert zu sein, um bei der sportlichen Erziehung die Hinweise des Arztes zu berücksichtigen.

Ich bitte Sie, die Sporttauglichkeitsbescheinigung bei dem jeweiligem Trainer vorzulegen oder  bei der Anmeldung eine Kopie beizulegen.

Dieser Bitte nachzukommen dürfte im Interesse aller sein.

TSV Beyenburg 1945 e.V.

Jugendabteilung

Beitrittsformular ausfüllen, Daten absenden anklicken, es öffnet sich eine PDF Datei, jetzt ausdrucken und unterschreiben.

Der Mitgliedsbeitrag besteht aus einer  halbjährlichen Zahlung von 30 € Beitrag +10 € für das neue Vereinsheim. Bei der ersten Abbuchung werden einmalig 10 € Aufnahmegebühren berechnet.

Nachname:

Vorname: