Niederlage gegen die Breiten Burschen aus Barmen

Nachdem drei Meisterschaftsspiele in Folge gewonnen werden konnten, kassierte unsere C-Jugend beim Auswärtsspiel  gegen die Breiten Burschen aus Barmen eine deutliche Niederlage.

Schon in den ersten Minuten wurde unsere Mannschaft von einem stark aufspielenden Gegner überrumpelt. Schnell stand es 0:2. Bis zum Ende der ersten Halbzeit hielt man dagegen, erspielte sich einige Chancen, und wurde durch ein Kopfballtor von Jeremy nach Eckball belohnt. Leider konnten die Breiten Burschen noch kurz vor der Halbzeit auf 1:3 erhöhen.

In der zweiten Halbzeit wurde unsere Mannschaft dann vom Gegner überrannt. Hier machte sich die starke Mannschaftsleistung und die individuelle Klasse einzelner gegnerischer Spieler, wohl aber auch der Altersunterschied, bemerkbar.  In der nachfolgenden Abwehrschlacht unserer Jungs und Mädels musste man dann noch 5 Tore bis zum Endstand von 1:8 hinnehmen.