Pokalkrimi gegen SSVg Heiligenhaus

Boahhh, was für ein Spiel!

Das heutige Kreispokalspiel (2.Runde) gegen den SSVg Heiligenhaus (spielen Leistungsklasse) war ein Krimi von allerhöchster Güte. Beide Mannschaften gaben sich einen Schlagabtausch auf Augenhöhe. Wir sahen ein sehr schnelles und dynamisches Spiel mit vielen Torchancen auf der Beyenburger Seite. Wenn man beim heutigen Spiel das "Haar in der Suppe" suchen wollte, dann wäre dies einzig und allein die Torausbeute. Die Chancenauswertung muss besser werden. :-) Ansonsten sahen wir heute meiner Meinung nach das bisher beste Spiel dieser tollen Beyenburger Mannschaft.

Die C-Jugend bot heute exzellenten Teamsport, kämpfte sich nach dem Ausgleich wieder nach vorne, machte ständig Druck, bot ein tolles Konterspiel und erzwang die Führung.

Den Ausgleichtreffer erzielten die Heiligenhauser kurz vor dem Abpfiff.

Es ging in die Verlängerung, die trotz vieler Chancen keinen Sieger hervor brachte.

Nun ging es erstmalig für unsere Mannschaft ins 11-Meterschießen.

Bis zum Spielstand von 7:7 wurden die Elfer auf beiden Seiten verwandelt.

Julian verschießt leider. Den nächsten hält Alex dann. Luis und Lucas verwandeln die nächsten 11er, Puh!

Der letzte Schütze der Heiligenhauser verzieht.

Beyenburg gewinnt mit 9:8 und zieht in die dritte Runde im Kreispokal ein.

Liebe C-Jugend, danke für dieses exzellente Spiel und viel Glück für das nächste Pokalspiel!!