Souveräner Sieg bei den Fortunen

Im heutigen Auswärtsspiel gegen Fortuna Wuppertal sahen wir ein überzeugendes Spiel der C-Junioren Mannschaft des TSV Beyenburg.

In der Anfangsphase setzten die Fortunen das Team aus Beyenburg noch mächtig unter Druck. Die Beyenburger wurden durch das starke  Pressing immer wieder in die eigene Hälfte gedrängt. Die gut stehende Abwehr lies jedoch keine nennenswerte Chance des Gegners zu.

Ein Foul an Ben im Strafraum wurde mit einem 11 Meter geahndet, welchen Laurin souverän zum 1:0 für Beyenburg verwandelte. Das 2:0 lies nicht lange auf sich warten. Ein erneutes Foul durch die Fortunen wurde mit einem Freistoß bestraft. Laurin gab eine perfekte Vorlage an Jeremy herein, der den Ball zum 2:0 Halbzeitstand einnetzte.

In der Anfangsphase der 2.Hz. gab es nochmal ein kurzes Aufbäumen der Fortunen. Ein brenzlicher Torschuß konnte durch eine Glanzparade von unserem Torwart Neuzugang Alex eliminiert werden. Mit einem wunderbar kombinierten Angriff der Beyenburger wurde Ben im Strafraum der Fortunen in Szene gesetzt. Er verwandelte beherzt zum 3:0.

Fortuna Wuppertal gab sich nun komplett auf und zog das Spiel zum Schluß leider etwas in lächerliche.

Der TSV hingegen hat mit geschlossener Mannschaftsleistung -trotz verbaler Attaken des Gegners- ein diszipliniertes und souveränes Spiel gezeigt.

Weiter so!!

Szenen aus dem Spiel: