Heimsieg gegen TUS Grün Weiss Wuppertal

In der heutigen Begegnung gegen den TUS Grün Weiss Wuppertal traf unsere D-Jugend auf einen starken Gegner. Es war sehr viel Disziplin im Stellungsspiel und in der Manndeckung erfordlich, um das Spiel nicht aus der Hand zu geben.

Von Anfang an war sehr viel Dampf im Kessel.... es wurde schnell und dynamisch auf beiden Seiten gespielt. Leider war es auch ein durch die Eltern des TUS Grün Weiss beeinflusstes Spiel. Permanent wurden die Aktionen von außen kommentiert. Gruselig!... es war zeitweise eine sehr angespannte Stimmung im Zuschauerraum.

Viele Fehlentscheidungen des "Eltern" Schiedsrichters fachten die hitzige Stimmung an.

Unsere D-Jugend hat sich trotz der offensiven Spielweise des Gegners nicht unterkriegen lassen und standen überwiegend gut im Stellungsspiel und in der Abwehr.

Die Konter der Beyenburger waren immer gefährlich und es wurden viele Chancen schlussendlich durch den TUS Keeper vereitelt. Lucas hatte zwei Riesenchancen auf dem Fuß.

In der zweiten Hälfte gaben die Beyenburger Gas und setzen den Gegner zunehmend unter Druck!

Nach einer schönen Kombination konnte Ben sich schön freispielen und eröffnete zum 1:0. Mit einem Lattenknaller hätte Laurin (jetzt im Mittelfeld spielend) fast zum 2:0 erweitert. Auch Khairya hatte wieder eine tolle Chance, die durch den gegnerischen Keeper abgefangen wurde.

1:0 war der verdiente Endstand der heutigen Partie.